中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
江苏队边路进攻成破门利器 申花队拒绝再爆冷门
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 13:43:00 搜狐体育

  江苏主场战平上海,确切地说,应该是上海逼平江苏。如果不是王大雷的几次精彩扑救和江苏队员的急于求成,江苏完全有能力拿下这场比赛。

  比赛中,江苏的两个边路让上海队吃尽苦头。

  无论是邓卓翔还是荣昊,这两名国家队队员把申花的后防线完全冲散。虽然赛前申花早有准备,将孙祥放在了对方主攻的左路,但依然没有能够抵挡住邓卓翔的冲击。第37分钟,邓卓翔在禁区右侧连续假动作晃过孙祥后,起左脚劲射,皮球直挂死角入网。

  而在此之前,他已在申花禁区前已有过多次表演,一次在大禁区线上的侧身凌空射门被王大雷奋勇扑出,另有一脚远射也擦着球门立柱偏出。在与孙祥的直接对话中,邓卓翔完全占据了上风。而在另一边,申花的右边后卫冯祺早早地就被荣昊“折磨”下场,这也直接导致申花场上全面被动。

  两次落后,两次扳平。与其说申花牛,不如说江苏太嫩。在第83分钟取得进球后,队伍依然大举进攻。老到的申花自然不会放过这样的机会。

  联赛首轮,江苏就曾有机会客场爆冷,他们在第76分钟率先进球,却在最后三分钟被申花队利用界外球“炸死”。回到主场,江苏队依然没有吸取教训,在多一人并领先的情况下,两度被对手扳平。

  两场比赛,江苏都只差了一丁点儿。“队员们当时打得都兴起了,收不住。如果适当地回收,应该能保持住胜果。”江苏队一名教练惋惜地表示。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴