中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
鲁能五轮不胜不降反升 积分榜从第三爬升至第二
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 13:29:00 生活日报

  本报讯 (记者 薛良诚)经过一段漫长的联赛间歇期,中超下半程于昨日全面打响。卫冕冠军鲁能泰山队客场挑战保级热门深圳队,双方经过90分钟激战,最终以0:0互交白卷。最近五轮,泰山队战绩仅为4平1负,未尝胜绩。

  但令人称奇的是,尽管五轮不胜,泰山队的排名却不降反升。因为本轮排名前两位的北京队和河南队均遭败绩,前者客场2:3遭重庆逆转,后者客场1:2不敌广州,这样,泰山队的积分与河南队持平,并凭借两队交手时曾以3:1胜出而爬升到了积分榜的第二位。

  此役,泰山队刚刚签下的外援桑德罗首发登场,而深圳队同样派出了间歇期刚刚引进的佐里奇、毛剑卿和巴尔克斯。开场2分钟,桑德罗一脚凌空打门,可惜角度太正。两分钟后,深圳队外援巴尔克斯形成单刀球机会,但是他的推射却偏出了球门。易边再战,深圳队越战越勇,第59分钟,先是深圳队黎斐的射门打到了立柱上,随后陈杰的补射打空门竟然击中横梁弹出,深圳队错过了改写比分的绝佳机会,而泰山队则完全处于被动挨打地位。最终的比分定格为0:0。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴