中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
鲁能队新援桑德罗首秀难救主 图拔“怨天尤人”
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 12:14:00 生活日报

  本场比赛,新近加盟鲁能泰山队的巴西前锋桑德罗首次亮相。作为联赛间歇期引进的唯一外援,他被看作是球队走出低迷的唯一希望,不过,单从这一场比赛来看,这位被寄予厚望的巴西人并没有多少让人眼前一亮的感觉。开场2分钟的那次射门竟然是他本场的唯一亮点。

  泰山队主帅图巴似乎也对这位新弟子有些失望,第87分钟,桑德罗被李金羽替下。

  赛后,图巴有些“怨天尤人”地表示:“90分钟比赛非常激烈,恶劣天气给我们制造了不小的麻烦,这对双方发挥都产生了影响。应该说,整场比赛两队都有机会,0:0的这个比分也是公平的。” 本报记者 薛良诚

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴