中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
申花新援奥佩尔中超首秀 状态欠佳错失绝杀良机
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 11:40:00 搜狐体育

  新外援奥佩尔终于亮相了。虽然在昨天的比赛中没什么惊艳的表现,但奥佩尔在赛后还是得到了教练和队友的肯定,“奥佩尔比巴尔克斯强多了,进球是早晚的事情。 ”

  奥佩尔昨天和罗迪克、赫莱布一起首发,共担进攻大任。比赛开始后,赫莱布的一次左路传中,曾为奥佩尔创造了一次射门机会,但奥佩尔在防守队员的干扰下没有抓住机会,但体现出来的意识和技术动作,还是让大家对这位曾经在荷甲效力的爱沙尼亚国脚充满期待。

  比赛临近结束时,奥佩尔本来有帮助球队完成反超的绝杀机会。第88分钟,郜林在右边路突破亚历山大的防守后下底传中,奥佩尔赶到门前准备捅射,皮球被舜天门将关震抢先抓到。

  首秀打满90分钟的奥佩尔,现在最重要的任务还是和队友的磨合以及对中超环境的熟悉。“我对中超的认识不多,希望通过比赛让自己做得越来越好。”奥佩尔老实地承认了自己需要不断适应中超的环境。主帅贾秀全也表示,“他的表现很努力,但身体状况没达到自己的最佳状态。”

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴