中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
朱骏替补席上为球员压阵 场外因素延续申花魔咒
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 11:25:00 搜狐体育

  朱骏昨天再次坐上替补席为队员们压阵,主帅贾秀全则行使着自己的指挥职责。两次落后两次扳平,幸运女神的眷顾让申花拿到了平局,但无论是朱骏还是贾秀全,赛后从替补席离场时,脸色都不太好看。

  正如贾秀全所言,昨天所有的队员都尽力了。在冯祺开场第27分钟就被罚下场的情况下,剩下的10名队员用更积极的跑动和顽强的毅力,完成着本该由11人完成的比赛任务。联赛首轮,申花在幸运女神的眷顾下最后时刻三分钟连扳两球,这一次,依然有着幸运女神的看护,申花两次把自己从死亡线上拉了回来。

  申花队在上半场的表现一度形同梦游,大家对不平整又有些软的场地很不适应。由于前一晚的演唱会对草皮的破坏不小,球场方面用新草将不平整的地方修补过,但依然没有缓解草皮对申花队员的困扰。

  适应草皮的同时,大家也在适应天气。虽然南京昨天的最高气温只有27摄氏度,但队员们依然觉得闷热,在上半场比赛就觉得有些跑不动。

  当时,队员们对胜利的渴望毋庸置疑。比赛中,杜威在下半场的一次防守中,与对方队员撞到一起,一度有窒息的感觉。

  新援戴琳在下半场开始不久后替补出场,这本不在教练组的计划之内。但是,戴琳临危受命,也拼尽全力。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴