中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
两新援首演难救主 斯坦季奇获盛赞胡赛因需磨合
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 11:07:00 半岛都市报

  与绿城的比赛,中能两名新外援斯坦季奇和胡塞因都是首发上阵,并打满了90分钟,作为下半赛季的生力军,两人的表现引人注目。赛后,与中能“破镜重圆”的斯坦季奇得到了桑尼的盛赞,而第一次征战中超的胡塞因则被认为“还要与球队磨合”。

  斯坦季奇上赛季在中能效力时,他的表现就获得了一致肯定,如今从南京有有回归中能后,他很快就适应了中能的打法。比赛中,斯坦季奇的铲球依然迅捷,阻截依然凶狠,传球依然准确,让对手无可奈何,只能频频对他犯规,全场比赛,绿城有两名队员都是因为对斯坦季奇下黑脚而吃到黄牌。赛后,桑尼对斯坦季奇的表现给予了肯定:“他对这支球队的情况很熟悉,所以很快就适应了。”

  而第一次征战中超的胡塞因则表现中规中矩,他的抢断和传球都很准确,几次解围干净利落,而且多次主动与队友交流,显现出尽快融入球队的欲望。不过,身材高大的胡塞因在争抢头球方面并没有优势,中能在定位球的防守上频频失位,胡塞因难辞其咎。赛后,桑尼认为,胡塞因第一次到中国来踢球,现在正是他最困难的时候,他还需要时间来与球队融合。记者 崔恒亮

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴