中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
深足上下齐叹背运 卫冕冠军险些倒在深圳体育场
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 09:45:00 晶报

  只差那么一点点,深足昨晚就能在主场赢下卫冕冠军山东鲁能。面对0∶0的比分,深圳体育场上空飘荡着球迷如潮的叹息。

  昨晚的这场中超第16轮比赛,深足一上来就向鲁能发起猛攻,力图再现去年在主场3∶2力克鲁能的壮举。

  第6分钟,深足发动后场长传,新加盟深足的巴尔克斯迎来单刀球机会,但是他的推射却偏出球门。第8分钟,同样来自申花的深足新成员毛剑卿在前场得球之后射门,最后一脚大力远射高出。第21分钟,深足再次制造绝杀机会,毛剑卿左路传中到禁区,巴尔克斯门前近距离的头球攻门却被李雷雷神勇托出横梁。第33分钟黄凤涛在前场右侧赢得一个任意球,郑斌开出任意球找到了巴尔克斯,但是后者的头球攻门高出。

  到了下半时,深足在闷热的天气中继续猛攻,鲁能几乎没有还手之力。第59分钟,深足再次和进球擦肩而过,黎斐的射门打到立柱上,队友补射打空门竟然击中横梁弹出。第73分钟,深足小将陈杰赢得一个正对球门的任意球,黎斐主罚的任意球高出横梁。第84分钟,深足在前场再做配合,尼古拉耶夫杀进禁区接球之后一脚劲射,由于角度比较正被李雷雷扑出。

  鲁能主教练图拔赛后表扬了深足的发挥,“深足今天的得分机会比我们多得多。由于天气炎热,各拿1分让我们两队都很开心。”本轮战罢,深足暂积16分,排名积分榜倒数第二。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴