中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
朱广沪抵深圳紧急隐身 闪避媒体与俱乐部谈合同
http://csl.sport.org.cn/ 2009-07-31 09:24:00 晶报

  7月30日下午,朱广沪并没有如约出现在深足训练场。“我正在香港办事,无法按时赶回深圳。”老朱如此解释他爽约的理由。

  自从29日传出朱广沪有望重返深足帅位的消息,深圳足坛顿时为之一振。原本只想购买深足比赛场地广告牌的诺亚信手机,在29日23时决定加大投资额,以7位数的价格买下深足的球衣背后广告。

  昨天上午,深足董事长万宏伟出席了诺亚信手机赞助深足的发布会。说起朱广沪再次逼近深足帅位的消息,万宏伟说:“朱指导下午要去看深足训练,现场观察深足队员的整体情况,到时候会继续跟我们谈。”

  昨日13时许,朱广沪突然致电深足高层,声称自己因事不能前往麻堪球场观摩训练。朱广沪之所以临时变卦,主要是不想在媒体与球迷面前过度曝光,以免影响他的执教谈判。昨天深夜,万宏伟与朱广沪继续在深圳闭门会谈。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴