中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
鲁能动员会重提夺冠口号 球迷急盼队长舒畅复出
http://csl.sport.org.cn/ 2009-07-30 13:36:00 搜狐体育

  北京时间7月30日消息,联赛第二阶段即将重燃战火,卫冕冠军鲁能在敲定引援事宜后,重新提出了夺冠的口号,并于今天召开了动员大会。令球迷欣慰的是,队长舒畅已可以参加分队比赛,复出在望。

  受到全运会的“挤压”,鲁能的生存空间越来越小。而传说中的德甲大牌外援未能签约,也让鲁能的关注度进一步下降。不过,作为上赛季冠军,鲁能并不甘心就此沉沦。在敲定了新外援桑德罗后,俱乐部已经明确提出了夺冠的口号。

  联赛上半段,鲁能饱受伤病折磨,而随着时间的推移,伤兵纷纷归队,尤其是后防“铁闸”舒畅已经可以参加分队比赛,可谓复出在望。这个消息也令鲁能“粉丝”欢呼雀跃。因为事实证明,鲁能没有舒畅还就是玩不转。而队长的技术、卡位,以及责任心,都是不可或缺的。

  从目前情况看,鲁能已经确定放弃引进第五外援,毕竟联赛马上重燃战火。而桑德罗的球衣号码也没有确定。据了解,原本俱乐部以为能引进更高水平的外援,所以究竟是把10号还是11号给桑德罗,一直没有确定下来。如今,巴西前锋穿上10号球衣征战中超的可能性相当大。

  值得一提的是,在鲁能的日程安排上,今天有着两项重要议题,除了训练,还有夺冠动员会。据了解,除了明确提出夺冠口号外,俱乐部还要给队员敲警钟。“原本以为间歇期能把状态调整到最好,没想到个别队员的火气反而更大了。与青岛队的一场热身赛,竟然吃了三张红牌。如果在联赛中这么干,那损失就太大了。”一位俱乐部负责人忧心忡忡地说道。(雨润)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴