中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
中亚后腰获青岛中能认可 诺德顺利加盟将战中超
http://csl.sport.org.cn/ 2009-07-30 10:27:00 半岛都市报

  本报7月29日讯(记者张强 马贤贤) 随着中甲联赛开战在即,海利丰的外援引进工作也已经进入了尾声,来自乌兹别克斯坦的后腰诺德已经与俱乐部签约,菲利普和塞尔维亚中锋马尔科将面临二选一的竞争。

  为了增强球队实力,在下半赛季实现反弹,俱乐部决定调整外援人选。

  前锋线上的伊利耶和打中卫的多利,整体表现让人满意,因此两人都得以留用。考虑到球队在后腰位置上实力比较弱,因此在对乌兹别克斯坦的诺德进行了一番考查后,现在也已经顺利签约。只有菲利普有些让人难以取舍,虽然其身体条件不错,有一定冲击力,但整体的战术意识比较差,而且训练也不是特别认真,试训的塞尔维亚中锋马尔科在前锋线上的表现也不错,现在两人将竞争球队的最后一个外援名额。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴