中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
桑德罗火线成功加盟鲁能 卫冕冠军锋线再添强援
http://csl.sport.org.cn/ 2009-07-30 10:19:00 半岛都市报

  本报济南7月29日电(特派记者 崔恒亮 ) 7月29日,鲁能泰山队终于敲定了二次转会的唯一引援,来自巴西的前锋桑德罗加盟,他的加盟手续已经在中国足协办妥,下半赛季,泰山队在锋线上又多了一员大将。

  二次转会期,鲁能教练组早早确定将引进一名外援前锋。

  本来,据说联系了一名来自德甲的大牌前锋,但由于该前锋索要条件过于苛刻,所以只能无奈放弃。而在鲁能泰山队试训的几名外援中,桑德罗的表现明显高出一筹,再加上他过去曾在金德效力,于是泰山队早已确定要引进他,只是在等待那名德甲前锋,所以才将签约推迟。在与德甲前锋的谈判破裂后,泰山队迅速谈妥了桑德罗的加盟,目前,桑德罗的有关参赛手续已经办妥,8月2日联赛重燃战火,桑德罗就将代表泰山队披挂上阵。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴