中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
申花22将奔赴荷兰 朱骏资格得到确认穿10号球衣
http://csl.sport.org.cn/ 2007-07-31 15:54:00 华奥-搜狐

  一直悬而未解的申花队出征荷兰的队员名单,终于正式揭晓了答案。今天上午,申花队的大部队来到浦东机场,全队乘坐中午12点45分的飞机前往荷兰。在机场,所有的将士表情都显得非常轻松,大家也都期待这次荷兰之行与欧洲豪门较量的到来。而在出征荷兰的队伍里,一共有22人。由于这是第二阶段联赛开始之前的最后一次热身机会,因此,撇开入选国奥队的几名小将外,这22名队员也将成为申花队征战联赛的主力军。

  这22名队员名单分别是:张晨、邱盛炯、李玮峰、杜威、常琳、李毅男、姚力君、孙祥、孙吉、肖战波、姜坤、郑科伟、李钢、成亮、王珂、谢晖、王洪亮、马丁内斯、布兰科、阿隆索、里卡德。申花队原本确定的参赛名单是20人,后来经过协商又增加进了两名球员。此外,尽管申花队此前已经把毛剑卿安排进出征荷兰的名单,但是,由于中国足协坚持将毛剑卿召进国奥队,而且,确定让毛剑卿以主力队员的身份参加这次四国赛,于是,申花俱乐部最终不得不作出让步,以合作的姿态放行毛剑卿。当然,这也使得申花队出征荷兰的名单中,缺少了一位边路的攻击手。对毛剑卿乃至申花队来说,这不得不说是一个小小的遗憾。而候补毛剑卿位置的,是另一名国奥队员王洪亮。王洪亮尽管随国奥队参加了欧洲拉练,但这次他并没有入选国奥队参加四国赛。

  仔细的你可能发现,上述名单中,其实只有21名球员!那么,第22名队员又是谁呢?他不是别人,正是申花俱乐部老板朱骏。直到今天,依然存在关于朱骏是否登场这一疑问的争论。对于朱骏能否登场,以及朱骏是否应该登场,外界的说法不一。但在最终确定的名单中,我们还是看到了朱骏的名字。也就是说,朱骏的确已经获得了参加这次荷兰“港口杯”邀请赛的资格。也就是说,到时候朱骏是不是会上场,主要取决于朱骏本人的态度和身体状况了。也不排除朱骏放弃的可能。当然,以对朱骏性格的了解来看,他是不可能放弃这样的好机会的。对于朱骏能否上场的问题,申花内部也是显得十分低调。“老板很想上场打这个比赛,至少想上去感受一下。这说明,老板真的是喜爱足球的。而且,前一段时间,他一直对自己要求很高,顶着太阳坚持训练。如果这时候不让老板上场,太扫他的兴了。”一位俱乐部官员私下表示。“当然,老板上场也只是意思一下,不会打太长时间的。这一点大家可以放心,我们也不希望大家拿这个事乱炒。”朱骏的球衣号码也已经确定,的确是此前一直报道的10号球衣。

  申花队将在北京时间8月4日凌晨2点(当地时间晚上8点)迎战英超老牌强队利物浦。主教练吉梅内斯非常期待比赛的到来,他表示,申花队会安排全部主力参赛,会全力以赴打好比赛,“我们要在欧洲人面前,让中国足球留下好的印象!”(青紫)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
弗拉门戈射手演砸26分钟 24岁锋将为何难留实德 07/31 15:47
揭秘林乐丰缘何选择绿城 7年之情加速离开大连 07/31 15:45
IFFHS最新联赛排名:中超降幅巨大 跌出亚洲前十 07/12 15:48
高洪波信心十足 四名主将回归助亚泰一臂之力 06/16 03:37
升班马对决因一人而添变数 绿城主场欲强取建业 05/05 09:57
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴