中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
揭秘林乐丰缘何选择绿城 7年之情加速离开大连
http://csl.sport.org.cn/ 2007-07-31 15:45:00 华奥-搜狐

  在实德下课的原俱乐部总经理林乐丰又上岗了!下课后的他只经历了短暂的失业,很快便找到了新东家———浙江绿城。今天,林乐丰将正式出任浙江绿城俱乐部常务副总经理兼领队。

  今年6月17日,实德队迎战浙江绿城队,在先进一球的大好局势下,下半场被对手连扳三球,最终1:3败北。次日,实德董事会便宣布解除林乐丰俱乐部总经理的职务,理由是球队引援不力、战绩不佳,俱乐部难辞其咎。随后,林乐丰坦然地接受了下课这一残酷的现实,并表示“我不下油锅谁下油锅”、“我肯定不会离开中国足球。”。

  下课之后,林乐丰一直都在关心实德队和中国足球,特别是亚洲杯期间,林乐丰对中国队的比赛一场不落。在中国队被淘汰出亚洲杯八强之后,林乐丰表示自己和普通球迷一样感到痛苦,但他仍然坚持不要放弃中国足球的想法。

  在离开实德之后,林乐丰收到了中超N家俱乐部的邀请函。前天,林乐丰便向记者透露自己很快便将重新上课。“收到了不止一份的邀请函,还在做最终的权衡,看到底应该选择去哪里。”林乐丰告诉记者道。对他来说,或许最大的遗憾的便是无论要选择哪里都要背井离乡、离开大连。因此,林乐丰说,“没办法,大连只有实德一支中超球队,离开大连是必然的了,所以我会仔细考虑一下。”

  不过,在昨天,林乐丰经过权衡之后,终于做出决定——选择浙江绿城队。林乐丰告诉记者,7年前,当他离开浙江绿城的时候,绿城老板宋卫平就极力挽留,并承诺“你什么时候想回来,就是一句话的事情”。7年之后,林乐丰下课的当天,宋卫平就发来短信希望他重回绿城。正是因为有了这7年前的未了情,经过一段时间的考虑,林乐丰最终做出了加盟绿城的决定。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
IFFHS最新联赛排名:中超降幅巨大 跌出亚洲前十 07/12 15:48
高洪波信心十足 四名主将回归助亚泰一臂之力 06/16 03:37
升班马对决因一人而添变数 绿城主场欲强取建业 05/05 09:57
糟糕战绩未改俱乐部目标 亚泰赛季目标直指前六 03/28 14:59
扬戈维奇停赛六场罚款6000 大连实德遭沉重打击 03/05 18:09
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴