中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
糟糕战绩未改俱乐部目标 亚泰赛季目标直指前六
http://csl.sport.org.cn/ 2007-03-28 14:59:00 华奥-搜狐

  昨天,长春亚泰足球俱乐部召开了新赛季新闻发布会。在新闻发布会上,亚泰俱乐部董事长刘玉明明确表示,尽管球队在本赛季的中超联赛中目前只获得了一胜两负的战绩,但俱乐部根据球队去年的联赛成绩,还是要求以高洪波为首的教练组成员完成联赛前六名的比赛目标。

  俱乐部董事长刘玉明表示,在本赛季,长春亚泰俱乐部的目标就是要打造真正的中超强队,要确保球队的联赛成绩不低于第六名。在介绍目前俱乐部的情况时,刘玉明说:“长春亚泰俱乐部成立到现在的11年时间里,俱乐部的股东累积投入已经达到6亿人民币,本赛季的总体投入预算也要在8000万人民币左右。在如此巨大的投入面前,亚泰俱乐部如果不能用好的联赛成绩来回报股东、球迷,那将很难向社会各界关心和支持亚泰足球的人交待。”同时,刘玉明也指出,长春亚泰去年联赛的成绩是第四名,被国内足坛誉为当年联赛的最大黑马。这样的成绩有一定的偶然性,但也在一定程度上说明了长春亚泰足球的水平。所以,将本赛季球队的目标定位为确保联赛前六,是合乎现实的。

  亚泰将设媒体开放日

  在昨天的长春亚泰新赛季新闻发布会上,俱乐部董事长刘玉明表示,为了加强俱乐部与媒体、球迷的联系和互动,俱乐部初步拟定将在每周二设立媒体开放日,在这一天,所有新闻媒体记者以及关心亚泰的球迷都可以到基地,观看球队的训练并进行采访。

  刘玉明在谈到俱乐部的这一新举动时说,以往亚泰足球队和新闻媒体的沟通虽然很多,但始终没有一个正确的顺畅的渠道,与球迷也是一样。为了更好的方便媒体采访以及球迷近距离接触到亚泰球员,俱乐部决定在不影响球队正常训练的时候,选择部分时间对外开放。同时,刘玉明也解释到,俱乐部之所以作出这样的决定,在很大程度上也是由于众多媒体朋友的呼吁才得以成型的。

  新赛季长春亚泰无冠名

  在长春亚泰的新闻发布会上,亚泰俱乐部董事长刘玉明介绍说,新赛季长春亚泰足球队将不再招商冠名。也就是说,亚泰足球队本赛季只以长春亚泰足球队的名义出现在冲超赛场上。

  对于这一举动的原因,刘玉明解释说,以往长春亚泰的冠名赞助费用为2200万,在本赛季开始之初,俱乐部也曾经紧锣密鼓的进行了招商冠名工作。但是随着比赛的临近,俱乐部董事会改变了这种策略,集体决定今年不再进行任何的冠名形势。究其原因,刘玉明只是表示,亚泰足球是长春市乃至吉林省的一张名片,作为一家俱乐部,在中超联赛第一个赛季取得了一定的成功之后,有责任也有义务以亚泰足球的名义回报社会,回报球迷。

  新外援已经在试训

  在国家队比赛的这段时间里,联赛仅仅取得了一胜的长春亚泰并没有闲着,俱乐部的外援挑选工作也正在紧锣密鼓的进行当中。据悉,目前已经有一位来自克罗地亚的后腰选手来到球队试训,如果不出意外的话,这名外援很有可能成为亚泰本赛季的第三名外援。

  虽然俱乐部对目前的成绩并不满意,但以刘玉明为首的俱乐部高层还是对主教练高洪波给予了极大的肯定。刘玉明表示,不能根据一场两场的比赛就判定一个教练员的好坏。高指导来到球队之后,球队的变化还是很明显的,队员在阅读比赛的能力以及自信心等方面还是有了很大提高的。俱乐部与高指导的合作肯定是长期的合作,而不是仅仅依靠短期的成绩来评定一个教练员的好坏。这样做,不符合足球的规律,也不是对球队和教练员不负责任的。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
扬戈维奇停赛六场罚款6000 大连实德遭沉重打击 03/05 18:09
杜震宇一传一射 厦门蓝狮队1-3负于长春亚泰 03/05 12:10
另类演绎“辽沈德比” 长沙金德不敌大连实德 03/05 12:09
扬科维奇赛场“染红”被罚下 仍被评最佳球员 03/05 12:08
亚泰主帅高洪波:“锋无力”导致蓝狮首场落败 03/05 12:07
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴