中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
杜震宇一传一射 厦门蓝狮队1-3负于长春亚泰
http://csl.sport.org.cn/ 2007-03-05 12:10:00 新华网

    新华网厦门3月4日体育专电(记者胡苏)在4日进行的2007赛季中超首轮比赛中,面对由昔日主帅高洪波率领的客队,主场作战的厦门蓝狮队以1:3败给长春亚泰队。

    比赛开始后双方都显得较为谨慎,直到第8分钟才由蓝狮队7号张然一脚远射带来本场比赛第一次射门。此后,两队拼抢逐渐激烈。上半场第44分钟,亚泰队8号杜震宇门前接队友传球,头球攻门,球击中门柱后反弹入网,亚泰队1:0领先。

    下半场第20分钟,亚泰队左路进攻,7号姜鹏翔接杜震宇传球,一个鱼跃将球顶进,比分变为2:0。

    第34分钟,蓝狮队32号张澎接队友传球,头球破门,扳回一球。然而仅仅过了两分钟,亚泰队刚刚替补上场的曹添堡左路突入禁区射门,球击中横梁后反弹,7号姜鹏翔补射入网,再次将领先优势扩大到两个球。

    补时阶段,厦门蓝狮队12号李鲲一脚远射射高。最终蓝狮队以1:3失利。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴