中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
另类演绎“辽沈德比” 长沙金德不敌大连实德
http://csl.sport.org.cn/ 2007-03-05 12:09:00 新华网

    新华网长沙3月4日体育专电(李尕 苏海萍)4日在长沙贺龙体育中心进行的2007赛季中国足球超级联赛第一轮的一场比赛中,主场作战的长沙金德队0:1不敌昔日德比兄弟大连实德队,新赛季首战遭败绩。

    尽管是主场作战,面对整体实力占优的对手,金德一开始仍摆出了防守阵形,前场主要依靠年轻外援阿布的单箭头进攻。而大连实德由扬科维奇领衔的中场很快控制了主动权,并频频制造前场定位球机会。第27分钟,实德队前锋王鹏因伤下场,朱挺替补出场,而金德队也相应地换上前锋文虎一加强攻势,上半场双方互交白卷。

    下半场第16分钟,实德队获得前场任意球,扬科维奇罚出的皮球打在金德队门梁下部弹入网内,实德队以1:0领先。下半场第30分钟,遭恶意飞铲的扬科维奇因不满主裁判判罚,被红牌驱逐出场。金德队依靠人数上的优势开始获得一些进攻机会,但未能在有限的时间里创造奇迹,0:1的比分保持到了终场。

    赛后金德队主帅齐瓦蒂诺维奇表示,陈涛的缺阵使球队实力受到影响,而三名新外援还有潜力可挖。在磨合一段时间后,球队会打出比去年更好的成绩。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
千里乔迁金德失利蒙阴影 扬科首战“开门红” 03/05 09:21
金德在湘水土不服 球队仍我行我素难获球迷认可 02/28 13:52
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴