中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
中超综述:实德“灭”金德 亚泰勇“擒”蓝狮
http://csl.sport.org.cn/ 2007-03-05 12:06:00 新华网

    新华网北京3月4日体育专电 综合本社记者报道,2007赛季中国足球超级联赛4日结束了首轮最后两场较量,主场作战的两支球队全部败下阵来。厦门蓝狮队以1:3败给长春亚泰队;长沙金德队0:1不敌昔日德比兄弟大连实德队。

    主场作战的蓝狮队显得较为谨慎,直到第8分钟才有第一次射门。上半场第44分钟,亚泰队8号杜震宇门前接队友传球,头球攻门,球击中门柱后反弹入网,亚泰队1:0领先。

    下半场第20分钟,亚泰队左路进攻,7号姜鹏翔接杜震宇传球,一个鱼跃将球顶进,比分变为2:0。第34分钟,蓝狮队32号张澎接队友传球,头球破门,扳回一球。然而仅仅过了两分钟,亚泰队刚刚替补上场的曹添堡左路突入禁区射门,球击中横梁后反弹,7号姜鹏翔补射入网,再次将领先优势扩大到两个球。

    补时阶段,厦门蓝狮队12号李鲲一脚远射射高。最终蓝狮队以1:3失利。

    同蓝狮队相比,尽管长沙金德队表现出了向“豪门”实德挑战的勇气,但无奈实力上的差距让金德最终还是败下阵来。

    下半场第16分钟,实德队获得前场任意球,扬科维奇罚出的球打在金德队门梁下部弹入网内,实德队以1:0领先。下半场第30分钟,遭恶意飞铲的扬科维奇因不满主裁判判罚,被红牌驱逐出场。金德队依靠人数上的优势开始获得一些进攻机会,但未能在有限的时间里创造奇迹,0:1的比分保持到了终场。

    中超第二轮的比赛将于11日开战,上海申花主场迎战山东鲁能,北京国安对阵河南建业,浙江绿城客场挑战长沙金德,青岛中能主场对阵辽宁。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
中超首轮观众场均16800人 创下10年来最高纪录 03/05 04:31
中超联赛首战天津突变阵 武汉后防发挥经受考验 03/03 12:35
中超联赛今天揭幕 武汉大雾天气阻拦外地球迷 03/03 12:30
中超鸣锣东北虎啸第一声 唐尧东:辽足怕过谁? 03/03 08:04
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴