中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
鲁能新赛季目标保三争一 韩公政:不能盲目乐观
http://csl.sport.org.cn/ 2007-03-01 09:06:00 新华网

    新华社济南2月28日体育专电(记者赵仁伟)山东鲁能泰山足球俱乐部负责人28日向媒体表示,作为上赛季的联赛杯赛双冠王得主,山东鲁能队在2007年赛季面临诸多挑战,球队的目标是保三争一。
 
    鲁能俱乐部常务副总经理韩公政坦言,鲁能队至少面临四个方面的挑战:因人员不整造成冬训质量不高;新引进的外援与球队磨合不足,实力有待比赛检验;征战亚冠联赛、A3联赛的经验不足;上赛季成绩出色使一些球员可能产生浮躁心态。

    韩公政说:“如果解决不好这些问题,我们今年就没有底气谈联赛夺冠的问题。保三争一是比较现实的目标,并不是我们保守,而是说我们不能盲目乐观。”

    鲁能俱乐部总经理康梦君表示:“联赛第三是我们的最低目标,亚冠联赛和A3联赛我们都将全力争取最好成绩,有任何机会我们都绝不放弃。”

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
山东鲁能名新外援正式亮相 曾入选塞黑国家队 03/01 09:04
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴