中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
山东鲁能两名新外援正式亮相 曾入选塞黑国家队
http://csl.sport.org.cn/ 2007-03-01 09:04:00 新华网

    新华社济南2月28日体育专电(记者赵仁伟) 山东鲁能队新引进的两名塞尔维亚籍外援尼古拉·马尔巴萨和布兰科·巴科维奇28日正式亮相济南,他们将分别身披15号和4号球衣代表鲁能队征战新赛季。

    据介绍,尼古拉·马尔巴萨司职中后卫,今年30岁,身高1米79,体重71公斤,之前效力于雅典AEK俱乐部,2003年曾入选塞黑国家队并出场5次。将身披4号球衣的布兰科·巴科维奇可胜任前锋和前腰两个位置,今年26岁,身高1米82,体重77公斤,来自贝尔格莱德OFK俱乐部。

    鲁能队主教练图巴科维奇在接受记者采访时说,鲁能队今年没找到合适的内援,而是根据位置和队伍打法的需要选择了这两名外援,球队对他们充满期待。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴