中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
金德在湘水土不服 球队仍我行我素难获球迷认可
http://csl.sport.org.cn/ 2007-02-28 13:52:00 东北新闻网-沈阳日报

  长沙已经春暖花开,已经在这里安家的金德却没有感受到春天的讯息:招商进展迟缓,球迷不冷不热,球队深居简出。金德现在在异乡的最深感受就是水土不服。

  球队已经完成更名

  “无论是工商注册、税务申报还是安保申请,以及送到印刷厂去印制的主场球票,我们都使用‘长沙金德’这个名称。”昨天,金德足球俱乐部一位负责人如此表示。已经确认07赛季中超联赛主场落户在贺龙体育中心的金德足球俱乐部,已经正式推出了“长沙金德”的名号。

  负责金德队全年主场票务工作的湖南新愿景文化传播公司负责人表示,金德第一场与大连实德的比赛门票已经全部印制完毕。当记者询问球票销售情况时,对方只是表示销售工作正在按部就班进行。而记者通过长沙当地媒体了解到,金德球票销售不是很理想,目前主要是一些球迷协会团体购票,零售的不算太多。金德避免冷场的办法还是几十面大鼓。

  此外让金德挠头的就是主场招商工作。本以为球队在更名之后体育场的广告牌会受到市场热捧,可是长沙商家表现得很冷淡,“虽比在沈阳好些,但也好不到哪里”,金德俱乐部一位负责人无奈表示。

  金德仍然我行我素

  众所周知,金德在沈阳时,俱乐部几乎不组织与球迷的联谊活动,几位负责人接受记者采访也是遮遮掩掩。本以为到了长沙之后,金德会变得热情一些,初来乍到的他们应该会想方设法让长沙球迷接受他们。可是,金德我行我素的作风依然没有改变。

  金德刚刚到湖南,俱乐部曾表示会考虑引进一到两名湖南球员,好让球队更具湖南特色。湖南湘涛队球员唐宇轩就在这种背景下来到金德试训。几天试训下来,这名球员表现还算出色,但进入主力阵容还需要一段时日。在与湘涛俱乐部商讨转会时,金德认为对方提出的“必须保证唐宇轩出场时间”的条件太过苛刻,所以最终放弃了引进湖南籍球员的想法。这让当地媒体和球迷牢骚满腹。

  金德很难让长沙球迷接受的另外一个原因就是球队的基地不在长沙,而是在距离长沙一个小时车程的株洲。金德来到湖南之后,一直驻扎在株洲大本营,即使到长沙贺龙体育场训练也是当天往返。到目前为止,金德惟一一次在长沙球迷前亮相还是与湖南湘涛的热身赛,以至于金德球员的名字在长沙球迷耳中依然陌生。见金德一面实在太难,这是长沙球迷的困惑,更是金德融入长沙的瓶颈。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
金德放弃引进张晓彬 留洋先锋回国踢球梦成泡影 02/17 10:28
屡遭封杀仍被挂出天价 国门接班人张烈被迫退役 02/06 09:37
金德队最终在湖南注册 沈阳彻底告别足球时代 01/31 07:21
金德今天入主湖南 仪式会上俱乐部副总表达决心 01/30 10:33
少年海归张晓彬加盟金德 国力追讨30万元转会费 01/24 10:04
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴