中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
中超3月3日在武汉开幕 光谷康师傅将上演揭幕战
http://csl.sport.org.cn/ 2007-02-25 13:23:00 中国新闻网

  记者24日从中国足协获悉,新赛季的中超足球联赛已确定于3月3日在武汉举行开幕式。

  据了解,开幕式确定于3月3日下午在武汉光谷俱乐部的主场武汉新华路体育场举行,之后将进行首轮武汉光谷与天津康师傅的比赛。在这一天,还将进行山东鲁能泰山与辽宁、上海申花与北京国安、浙江巴贝绿城与青岛中能、深圳上清饮与陕西中新浐灞共4场比赛。长沙金德与大连实德、厦门蓝狮与长春亚泰的两场比赛则安排在3月4日进行。

  据悉,由于上海申花与上海联城俱乐部合并,新赛季的中超联赛将只有15支球队参赛。河南建业队首轮比赛轮空。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
中超联赛3月3日在武汉开幕 18匹骏马入场助兴 02/24 22:40
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴