中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
新援难求迪亚戈受伤 国安将一杆洋枪闯中超江湖
http://csl.sport.org.cn/ 2007-02-25 08:32:00 京华时报

  昨天下午,结束了春节假期的国安队在丰台体育中心开始了训练,为3月3日的中超首轮做最后冲刺。迪亚戈左腿伤势目前还不明朗,新赛季国安将很可能一杆洋枪征战。

  目前,最让李章洙苦恼的还是“寻枪”。从海口集训到现在,国安先后迎来30余名试训外援,但一直没有让他眼前一亮的好货色。由于目前队中的两名签约外援此前都在中超效力过,因此他们都“逃”过了赛季前的试训。这样一来,对这两名外援目前的状态和水平,李章洙心中也没底。

  昨天下午,国安结束假期重新集中,并在丰体中心进行了训练。被寄予厚望的迪亚戈在韩国期间因伤一直没进行正常训练和比赛。据知情人介绍:“他左腿胫骨以前受过伤,现在有肿痛迹象,要正常比赛很困难”。国安队医对迪亚戈左腿的伤势进行了会诊,目前还未确诊,一旦需要养伤,国安就要做好一杆洋枪战中超的最坏打算。

  明天国安将开赴上海,可能同浙江绿城打一场热身赛,从而敲定主力阵容。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
国安韩国拉练再次失利 李章洙欲再引进外援前锋 02/18 08:49
李章洙满意国安新赛程 两大外援赴韩汇合御林军 02/15 06:11
国安小负亚青冠军朝鲜 李章洙韩国拉练欲造铁军 02/05 07:59
国安不惜血本只为争第一 高额奖金刺激夺冠雄心 02/03 07:12
李章洙钦点辽足后防大将 张永海称夺冠就在国安 02/02 09:27
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴