中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
中超联赛3月3日在武汉开幕 18匹骏马入场助兴
http://csl.sport.org.cn/ 2007-02-24 22:40:00 新华网

  新华网武汉2月24日电(记者李鹏翔)中国足球超级联赛武汉赛区组委会秘书长周慧超,24日在新闻发布会上宣布,今年中超联赛开幕式将于3月3日下午3时在武汉市汉口新华路体育场举行。

  周慧超表示,3月3日武汉光谷队将迎来首轮与天津康师傅队的主场比赛。中超委员会要求整个开幕活动需在赛前不影响竞赛程序的20分钟左右时间内完成。届时,18名骑手将骑着武汉东方马城的18匹骏马,高举国际足联公平竞赛旗、中国足协会旗、中超联赛会旗和各俱乐部队旗入场,15辆汽车也将载着身着各俱乐部队服的足球宝贝入场,百名足球宝贝和足球少年也将展开精彩的表演。

  据介绍,由于上海申花与上海联城俱乐部合并,新赛季的中超联赛将只有15支球队参赛。开幕式当天还将进行山东鲁能泰山与辽宁、上海申花与北京国安、浙江巴贝绿城与青岛中能、深圳上清饮与陕西中新浐灞共4场比赛。3月4日将进行另外两场比赛。河南建业队首轮比赛轮空。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴