中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
亚泰士气足期待开门红 中超首轮客场剑指厦门
http://csl.sport.org.cn/ 2007-02-24 22:31:00 新华网

  新华网长春2月24日体育专电(记者王昊飞)记者从长春亚泰足球俱乐部获悉,该队目前已经“进驻”广州备战新赛季中超联赛,他们首轮的目标是在客场战胜厦门蓝狮队。

  据俱乐部董事长刘玉明介绍,此前一段时间,亚泰队一直在海南训练基地训练,连春节都没闲着。由于2007年中超联赛还有不到10天就开幕了,而球队首轮比赛将在客场挑战厦门蓝狮队,因此提前“进驻”广州。这主要是考虑到广州至厦门路程较近,另外亚泰队也将在近期与广州医药队进行一场热身赛。

  刘玉明称:“目前,球队在新任主教练高洪波的带领下正潜心备战,士气正足,杜震宇、王栋等主力球员的状态也很好。虽然卡巴雷罗、埃尔韦斯两名洪都拉斯国脚已经与球队续约,但余下的外援人选一直没有定下来,估计这个星期就会有结果。”

  亚泰队新赛季中超联赛的首场比赛将于3月4日进行,他们将面对老对手厦门蓝狮队。刘玉明表示,球队会尽全力争取胜利,拿到新赛季“开门红”。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴