中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
新申花队44人名单产生 吉梅内斯抛出夺冠豪言
http://csl.sport.org.cn/ 2007-02-17 07:03:00 新华网

    新华网上海2月16日电(记者肖春飞)16日,漫天冬雨给上海两支中超足球队申花与联城的合并添上了一丝伤感的气氛。

    原上海联城队当日上午集体进驻原上海申花队的康桥基地,并进行了第一次练习。而目前处于放假期间的原上海申花队也在当天下午举行了最后一次全队大会。

    原联城队的主教练吉梅内斯在15日已提前进入了康桥基地。这位新申花队的主教练意气风发,他说:“今年我们的目标只有一个,就是夺冠。”

    老申花队主教练吴金贵目前正与家人在澳大利亚休假。据了解,他可能在有关方面安排下赴德国进修。

    老申花俱乐部成员还在16日晚一起吃“年夜饭”,在农历狗年即将结束的时候,大家各奔前程。老申花队的教练班子,只有助理教练奚志康一人将加入吉梅内斯为主的教练班子。

    由两支球队合并成的新申花队共确定了44人的中超联赛参赛大名单,其中老申花队员有19人,原联城队员有21人,目前已经确定的3名外援是阿隆索、科雷亚和布兰科,此前均为联城队引入。

    上述44人大名单为:1号王大雷,2号姚力君,3号吴伟超,4号常琳,5号杜威,6号刘志青,7号肖战波,8号布兰科,9号阿隆索,10号科雷亚,11号张效瑞,12号张晨,13号成亮,14号沈龙元,15号王珂,16号于涛,17号孙吉,18号郑科伟,19号李诚铭,20号谢晖,21号姜坤,22号董雷,23号李玮锋,24号李刚,25号尹锡福,26号王洪亮,27号毛剑卿,28号曲少言,29号郜林,30号芦欣,31号董洋,32号荣宇,33号李大维,34号王涛,35号赵志鹏,36号高万国,37号王林,38号王欣,40号李毅男,41号刘宏涛,42号陈雷,43号白雪峰,44号冯琪。39号球衣留给第四外援。

    记者了解到,新申花队将在2月19日合练。

    申花与联城两个中超足球俱乐部在7日证实,双方将实行强强联合,组建新的上海申花足球俱乐部有限公司,参赛球队沿用上海申花队的队名,2007年赛季的目标是“争冠保二”。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
新申花44人名单确定 团圆大饭成了“散伙饭” 02/17 07:00
郜林想加盟家乡球队保主力 申花却铁心不放人 02/16 11:51
郜林正式申请转会河南 欲用实际行动回归国奥 02/15 06:54
申花在年前才能完成组合 对手已为亚冠精心准备 02/14 07:59
申联合并前景不容乐观 一加一效应未必能大于二 02/12 14:28
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴