中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
新申花44人名单确定 团圆大饭成了“散伙饭”
http://csl.sport.org.cn/ 2007-02-17 07:00:00 中国体育报

    今天,阴雨绵绵中的申花康桥基地见证了新人旧将的大换血:有人拉着行李来,换上新战袍;有人离开基地,向这里挥手作别。至此,合并后的新申花44人名单已经确定,而当吉梅内斯走进基地时,他出任主帅已经明朗。

    今天是小年夜,是老申花队惯例的年夜饭。昨天全队刚从日本拉练回沪,今天在总经理吴冀南宣布新成员名单后,团圆饭自然成了顿“散伙饭”。而上午刚搬家到康桥的联城队员,完成了春节前的最后一次训练。在吉梅内斯的督战中,慢跑热身、小半场的分组对抗、大场的分组对抗,训练进行了近两个小时。

    在这份44人的大名单当中,原老申花队员大部分都留用,共有19人,联城队有21人。申花刚引进的两名外援只能另寻出路,留用联城此前的阿隆索、科雷亚、布兰科三名外援。而空缺的39号码将有可能留给第四外援使用。而原本属于孙祥的14号,也已经有了新的主人。没有进入名单的一批87、88年出生的年轻队员以及张玉宁等,将被挂牌。

    与原联城助理教练班子都延续到新申花不同,老申花的教练班子变动很大,与球队共同成长的主帅吴金贵今天并没出现在现场,据说经过俱乐部高层讨论,也考虑他本人的意愿,新年之后将去德国深造,暂时与感情深厚的申花说再见了。戴春华作为俱乐部副总经理,不再担任领队;而原四名助理教练,仅有奚志康仍留在一线,其他几位都将到申花青年队和预备队任教。

    吉梅内斯在基地转了一圈后,对这个设施完善的新家感觉不错,他表示,“两个队合并成一个队,对任何教练来说都是一个绝好的机会,因为你有更多的优秀球员可以使用,把你理想中的技战术,通过队员来展现。同时,这也是一个挑战,毕竟太过仓促,还有不到半个月的时间,我们就将迎来联赛,这对整合球队出了不少难题。”他还强调:“我的带队方法和吴金贵教练肯定不同,我希望能有良好的工作环境,带领新申花在新的赛季打好亚冠联赛,争取中超夺冠。”

    辞旧岁,迎新年,当大年初二全队集结时,激烈的竞争整合将开始。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
郜林想加盟家乡球队保主力 申花却铁心不放人 02/16 11:51
郜林正式申请转会河南 欲用实际行动回归国奥 02/15 06:54
申花在年前才能完成组合 对手已为亚冠精心准备 02/14 07:59
申联合并前景不容乐观 一加一效应未必能大于二 02/12 14:28
申联合并今起公示 联赛开始前将掀起新一轮风波 02/12 14:26
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴