中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
郜林想加盟家乡球队保主力 申花却铁心不放人
http://csl.sport.org.cn/ 2007-02-16 11:51:00 新华网

   新华社郑州2月16日体育专电(记者王颂)前不久,一则“郜林有意加盟河南建业”的传闻,让中原球迷兴奋不已。这位河南籍的国奥主力前锋如能回“家”效力,对以“保级”为目标的“升班马”,无疑增添了一个重要砝码。但记者最新得到的消息却是“建业真心想买,申花铁心不卖”。

    与此前河南建业向国内各俱乐部的河南籍球员频抛“橄榄枝”的情况不同,这次是郜林自己主动找到家乡球队要求加盟的。

    在经历了国奥打人事件后,回到上海的郜林又得到了“申花和联城合并”的不利消息。考虑到新主帅吉梅内斯肯定会让此前联城重金购买的3名乌拉圭籍前锋占据主力位置,而队中还有谢晖、毛俊卿等优秀射手,感觉难以打上主力的郜林就产生了转会的念头。

    而作为郑州人,他的首选当然是家乡球队。所以他在回国后不久,就委托经纪人向建业俱乐部表示了加盟的愿望,前提是确保能打上主力。这个“意外的礼物“,自然让建业高层十分高兴。作为国内的优秀前锋,如果郜林能够加盟建业,无论是对改善球队的攻击力,还是提高“人气”指数,都大有好处。

    俱乐部随即开始筹资,并与申花方面进行了沟通。但从申花方面得到的却是“无论多少钱也不卖”的回复。据了解,由于郜林是2008年奥运会适龄球员,加上身体条件和技术水平都不错,俱乐部已经考虑如何确保他的出场时间问题。目前,在上海申花征战亚冠联赛和中超的名单中,郜林也都在其中。由此可见,申花放人的可能性很小。

    建业俱乐部一位负责人说:“就算申花同意放人,价格问题也会影响郜林的最终回归。”

    此外,另一名河南籍的国奥小将肖智,已于近日与河南建业俱乐部签约。这位去年效力中甲球队南京有有的现役国奥球员,身价为120万元。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
郜林转会被拒转向海外市场 可能加盟欧洲球队 02/16 08:01
郜林正式申请转会河南 欲用实际行动回归国奥 02/15 06:54
申花在年前才能完成组合 对手已为亚冠精心准备 02/14 07:59
申联合并前景不容乐观 一加一效应未必能大于二 02/12 14:28
申联合并今起公示 联赛开始前将掀起新一轮风波 02/12 14:26
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴