中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
辽足选援看花眼 唐尧东突发奇想引发教练组争议
http://csl.sport.org.cn/ 2007-02-16 08:25:00 东北新闻网-沈阳日报

  中超开战日益迫近,辽足的转会大门非但没有关闭,反而有越撑越大的趋势。昨日下午,主教练唐尧东给俱乐部打来电话,认为刚来的两名中场外援不错,希望全部引进。而原先被看好的巴西前锋“大巴”罗德里格斯被正式放弃。

  一位辽足队内人士认为,教练组已经看花眼了,似乎来得都不错,然后又自我否定。这种犹豫一方面导致俱乐部迟迟无法下决心与外援签约,另一方面也严重影响了球队的备战,“拖得越久对我们越不利,现在教练组已经慌了。眼瞅着联赛要开始了,外援还一个都没定。照这个趋势下去,中超一开打,不用对手使劲,咱们队自己就能乱套。”

  据悉,放弃罗德里格斯主要是因为他的老伤有复发的可能,辽足不敢轻易冒险。经纪人很快推荐了替补人选,另外一名巴西外援席尔瓦曾在葡萄牙里斯本竞技、英格兰德比郡、巴西克林希安和韩国水原三星踢球,今年32岁身高1.82米。他来辽足之前一度在实德队亮相,由于拒绝试训被放弃。通过资料看,这名球员具备一定实力,其身价也比较昂贵。

  但辽足教练组却准备推翻原定的前中后场各引进一名外援的计划。唐尧东在观看了队内两名中场试训外援的表现后,突发奇想,试图将他们全部签入,分别司职前腰和后腰,然后再引进一名外援中卫。锋线上则由张树栋和王新欣冲锋陷阵。这种构想引起了较大争议,一位助理教练认为,张树栋和王新欣打前锋还是勉为其难,他们身体素质都比较一般,这个组合在中超缺乏竞争力。再有,中场两名外援,队长肇俊哲都被挤得没了位置,更是得不偿失。

  在中超只有两周就开赛的情况下,辽足引援等于还在原地踏步,甚至连基本方略都发生了动摇,思路之混乱可见一斑。

  (张膺浩)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
辽足引援锁定中甲坦克 热身赛最终决定大巴命运 02/12 14:32
程鹏辉:赢球奖金翻一番 辽足承诺今年绝不欠薪 02/12 09:44
程鹏辉赴京谈注册:到足协认门 公示注册没问题 02/12 09:44
辽足引援敲定巴西前锋 前甲B“银靴”即将加盟 02/12 09:43
俱乐部大股东互踢皮球 辽足转让公示再度延迟 02/06 09:29
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴