中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
郜林转会被拒转向海外市场 可能加盟欧洲球队
http://csl.sport.org.cn/ 2007-02-16 08:01:00 京华时报

  在2月14日向申花俱乐部提出转会申请后,新申花高层立刻给予了回应,拒绝放人,同时俱乐部对郜林在这件事上表现的态度感到恼火,认为郜林首先应该检讨在国奥队中犯下的错误,而不是抱怨打不上比赛寻求转会。

  郜林提出转会的消息传出后,昨天一位申花俱乐部的人士当即表态,“新申花不是大卖场,不能想来就来,想走就走。作为一名国奥队员,郜林现在最需要做的就是反省自己犯下的错误,现在想走也太不把俱乐部放在眼里了,”这位人士很生气地说。尽管今年新申花的前场以乌拉圭前锋为主,但老板朱骏目光还是瞄准了08奥运战略,他希望拥有更多国奥球员,郜林和王大雷都被视做其中的领军人物。“有些队员考虑得太现实,担心打不上比赛挣不到钱,如果你有实力,状态也好,我想主教练不会不用你。”

  对于郜林本人来说,他一开始也认为转会希望渺茫,但目前有几家欧洲二流俱乐部对他表示了兴趣,他接下来的目标将转向留洋。由于护照和联赛即将开始的关系,郜林至少要等到今年7月才有可能前往欧洲试训。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
郜林正式申请转会河南 欲用实际行动回归国奥 02/15 06:54
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴