中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
郜林正式申请转会河南 欲用实际行动回归国奥
http://csl.sport.org.cn/ 2007-02-15 06:54:00 京华时报

  昨天,上海申花和联城俱乐部提交了一份新赛季的球员名单,郜林赫然在列。不过为了能保证主力位置,郜林已正式向申花俱乐部提出转会申请,希望投奔故乡球队河南建业。

  昨天,原申花和联城两家俱乐部拟定了一份多达48人的大名单,其中申花22人,联城26人。根据中国足协规定,一家俱乐部最多注册人数为40人,所以这份大名单仍有变化。刚从国奥队归来的郜林不仅在这份大名单中,而且还在出征亚冠的30人名单中。不过昨天这位小将突然向俱乐部提出转会申请,“回到上海后,我对未来前景进行了分析,新赛季主帅吉梅内斯肯定重用三名乌拉圭前锋。作为本土球员,我打上比赛的机会肯定会减少,对于我这个年龄的球员来说,多打比赛是提高能力的唯一途径”。

  在寻找新东家的过程中,老家河南建业成为了郜林的首选。作为中超升班马,建业对郜林的回归反应很强烈,并许诺确保其主力位置。郜林对此表示:“我本意并不想离开申花,但我要用实际行动来帮助自己回归国奥。如果没有出场次数保证,一切都是空谈。”

  目前,建业方面已经与申花就郜林的转会进行谈判,郜林的命运将在几天内见分晓。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴