中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各队信息 -> 正文
中超南北足球明星对抗赛:北方队3-2力克南方队
http://csl.sport.org.cn/ 2006-11-01 14:55:00 华奥星空

  

  华奥星空讯 北京时间10月29日下午2点,2006赛季中超联赛结束后特别举行的南北明星对抗赛在山东省体育中心进行,结果明星聚集的方明星队以3-2击败了南方明星队,杜震宇、郑智、韩鹏为北方队各攻入一球,南方明星队则有维森特一人打进两球。

  本场比赛之前,中国足协特意为本赛季各单项奖项颁发了奖杯,主场作战的鲁能队成了最大赢家,除了郑智、李金羽及图拔分别获得最佳球员、最佳射手、最佳教练之外,作为今年中超联赛的金牌球市,山东鲁能队所在的济南赛区也荣膺今年中超联赛最佳赛区奖项。

  比赛开始,毫无竞争压力的双方很快进入对攻战,第11分钟,耶利奇远距离头球攻门偏出,维森特停球后被曹阳踢倒在地,但赛季金哨孙葆洁并未理会。第31分钟,北方队左侧发动攻势,徐亮边路传中,杜震宇门前包抄故意一漏,李金羽后点得球晃过对方防守球员会敲中路,后插上的郑智迎球顺势打门,皮球飞进网窝,北方明星队2-0领先。

  第40分钟,扬戈维奇中场妙传杜震宇,后者手臂停球大门中的,孙葆洁示意进球无效。第43分钟,南方队孙祥传中,维森特冲到门前一点将球打进,南方明星队在上半时结束时将比分改写为1-2。

  中场休息后,双方调整了比赛阵容,北方队张耀坤和巴辛的组合取代了季铭义与卡巴雷罗的搭挡,前锋线上韩鹏、日科夫则换下了杜震宇和扬戈维奇,而在门将位置上杨智则换下了主场作战的李雷雷。南方明星队方面,袁琳、毛剑卿替补上场,第66分钟,日科夫与郑智进行二过一配合,韩鹏前插后得到皮球推射空门得手,北方明星队3-1领先。

  第86分钟,南方队毛剑卿左路突破后传中,门前包抄的维森特一蹴而就将比分改写为2-3。最终比赛以北方队3-2获胜。

  北方明星队出场阵容:1-李雷雷(第46分钟,18-杨智);2-徐亮、12-季铭义(第46分钟,15-张耀坤)、22-卡巴雷罗(第46分钟,9-巴辛)、7-曹阳;6-陶伟(第35分钟,20-陈涛)、3-肇俊哲、10-郑智、11-扬戈维奇(第46分钟,8-日科夫);5-李金羽、21-杜震宇(第46分钟,23-韩鹏)

  南方明星队出场阵容:1-安琦(第51分钟,18-张晨);3-孙祥、23-李玮峰、19-吴伟超(第46分钟,20-袁琳)、21-成亮;2-黄勇(第20-毛剑卿)、22-常琳(第51分钟,16-姜坤)、8-邹佑根、7-王云;9-耶利奇(第51分钟,11-王鹏)、10-维森特

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴