中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各方声音 -> 正文
王大雷展现世界级门将表现 一时疏忽险葬送比赛
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 13:39:00 搜狐体育

  用“王大雷单挑邓卓翔”来形容昨天下午申花舜天一战的上半场比赛,并不为过。

  可能连申花队员自己都没有想到,一个月的精心准备,再加上奥佩尔和孙祥等新援的加盟,并没能给他们带来预想中的从容。

  面对上半赛季曾是自己手下败将的舜天队,除了开场阶段一度占得优势外,申花队很快便陷入了被动。更加雪上加霜的是,因为连续吃到两张黄牌,申花右后卫冯祺被红牌罚下,申花不得不将后腰米利甘回撤到后防线上,拱手让出了中场的控制权。在江苏队员获得了更多的起脚机会之后,王大雷也开始了自己的个人表演。

  上半场的王大雷,表现堪称世界级,尤其是在第24分钟时,扑出了邓卓翔在大禁区线附近的侧身凌空抽射。虽然在两人的较量中,王大雷没能守住邓卓翔在第37分钟时的一记世界波,但是如果没有他的高接低挡,申花的大门,单是在上半场,就将至少三次被洞穿。

  本场比赛,王大雷唯一的遗憾,应该就是下半场的那次失球。当时江苏队获得前场右侧定位球,作为最后一道防线的指挥官,王大雷明显忽略了右边线处的亚历山大,没有提醒队友过去盯防。主罚任意球的吉尼尼奥,趁着申花队员还没回过神来,一脚轻吊,皮球越过了申花的整条防线。这个时候,虽然王大雷选择了出击,但却没能碰到亚历山大脚下的皮球,被对方顺势将球打进,再次倒在了这次世界级的精妙配合面前。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴