中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 各方声音 -> 正文
成足赢得后半程开门红 王宝山大赞“新七剑”
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 08:51:00 华西都市报

(图为赢球功臣张远单手指天 雷远东摄

  成足赢得了中超后半程首战开门红,目前积17分排名升至第13,成功脱离降级圈,朝着前10目标迈进。赛后,主帅王宝山对成足“新七剑”中上场的“六剑”给予了高度评价。

  成足“新七剑”此役只有吴波没有登场,而孙继海、澳大利亚前锋布兰登、巴西前腰纳多,以及李钢、李洪洋、范培培都悉数上场,王宝山说:“感谢球迷,能在我们最困难的时候,一如既往地来支持我们。孙继海今天的表现可以说非常完美,我想广大的球迷也看到了。

  李钢、李洪洋、布兰登和纳多,我觉得都表现得非常不错。尤其是范培培,我们队正是缺乏这样的左路选手。”记者方珲

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴