中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 中超公告 -> 正文
(9月19日)2006年公平竞赛日活动的倡议书
http://csl.sport.org.cn/ 2006-09-19 14:32:00 华奥星空

2006年公平竞赛日活动的倡议书

  国际足联将9月18-24日定为今年的国际足联公平竞赛日活动日期,这是国际足联第10次举办公平竞赛日活动,之所以选择这个日子是因为它恰好与另一个重要的纪念日——联合国世界和平日(9月21日)相连,我们希望所有的国家和人民都能在此期间友好相处。国际足联公平竞赛日活动,除强调公平竞争的意义之外,还要铭记足球大家庭对于促进世界和平负有重要的责任。自1997年首次举办国际足联公平竞赛日活动以来,到今年已经是第十个年头了,和世界和平日共同举办活动也是第3次。
  
  国际足联主席布拉特先生提出,足球是个大家庭,希望大家用精彩的比赛庆祝联合国世界和平日和国际足联公平竞赛日。公平竞赛是体育的基本原则,在所有的体育竞赛活动中,尤其在青少年比赛都应提倡。孩子们需要在成长的过程中强化公平竞赛的价值观。足球作为一个团体性活动,会使大家明白纪律,尊重,团队精神和公平竞争对于生活和比赛都同样重要。国际足联的公平竞赛精神不仅仅是在这期间的比赛赛场上提倡,还要鼓励大家在社会生活中的各个方面都实行公平竞赛,这要从我们的孩子作起,他们是我们的未来。
  
  公平竞赛是体育的精髓,每个人都应当参与其中。我们不仅需要珍视公平竞赛原则,还要将这个理念不遗余力的传播推广,让更多的人受到教育。
  
  中国足球协会希望我们中国所有的足球运动参与者、足球媒体以及球迷都能通过亲身加入到世界和平日和国际足联公平竞赛日的庆祝活动中去,并使其圆满成功!

中国足球协会
  二〇〇六年九月十八日

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
(9月21日)关于对长春赛区违规违纪的处罚决定 09/21 14:30
(8月28日)调整爱福克斯中超第26轮比赛日期的通知 08/28 17:21
(8月24日)对重庆力帆教练徐晖违规违纪的处罚决定 08/28 09:14
(8月21日)微调中超联赛部分场次比赛时间的通知 08/21 16:52
(8月18日)关于对西安赛区违规违纪的处罚决定 08/18 11:35
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴