中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 中超赛果 -> 正文
深圳队0-0平卫冕冠军山东鲁能队 打出全新气势
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 09:33:00 新华网

  新华网深圳8月2日体育专电(记者贾文军)在联赛间歇期招兵买马的深圳队在2日的联赛中,打出了全新的气势,主场以0:0战平卫冕冠军山东鲁能队。

  在中超二次转会期间,身陷保级泥潭的深圳队引进前天津队外援佐里奇,并从上海申花租借了毛剑卿、巴尔克斯和陈雷三名强援,实力大增。

  主场作战,加上强援加盟,深圳队在这场比赛中显得信心十足,和卫冕冠军大打对攻战。毛剑卿与巴尔克斯表现极为活跃,后者开场5分钟就获得了一次单刀机会,可惜射门滑柱而出。上半场双方势均力敌,打成0:0。

  深圳的高温天气让山东队不太适应,队员体能在下半场开场后下降很快,深圳队借机掌握了场上的主动权。第60分钟,巴尔克斯在禁区内怒射击中立柱,黎斐补射又被横梁挡出,山东队逃过一劫。此后,深圳队对山东队形成围攻局面,可惜得势不得分。

  前深足主教练朱广沪也出现在看台上,他最近几天一直在考察深圳队,但依然未能敲定是否会重新接手深圳队。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴