中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 中超赛果 -> 正文
孙继海首秀小将张远独中两元 成都2-0击败陕西
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 09:27:00 新华网

  新华网成都8月2日体育专电(史春东、张良娟)在中超第16轮比赛中,成都建工队在比赛最后时刻连进两球,以2:0战胜陕西队,取得宝贵的三分。成都小将张远独中两元,成为球队取胜的最大功臣。

  此役,成都建工队新援孙继海、纳托、布兰登、范培培、李刚等悉数首发。

  比赛一开始,成都队就利用主场优势发动进攻。身披26号球衣的孙继海担任后腰,在中场频频发起有威胁的传球。陕西队也发动了几次有威胁的进攻,但上半场双方都没有把握好机会,以0:0的比分进入下半场。

  易边再战,成都队攻势愈盛,不断对陕西队球门发动攻击,却始终没能破门。而陕西队的防守反击也连续三次被门柱挡回。这一僵局被替补出场的成都队小将张远打破,第83分钟,张远在禁区内接队友斜传,一记头球攻门直挂死角,帮助成都队取得领先。5分钟后,他又接布兰登传球,突破后射门得分。张远连下两城,成为主队最大的功臣。

  在比赛结束后举行的新闻发布会上,首次代表成都队出场的孙继海说:“比赛打得很艰苦,但我们没有放弃,一直坚持到最后,终于取得了胜利。”

  本轮比赛过后,成都队战绩为5胜2平9负积17分,在积分榜上的排名上升到第13位,暂时逃离危险区。

  8月8日,成都队将客访上海,与上海申花队一较高下。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴