中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 中超赛果 -> 正文
最牛外援并非水货 重庆3-2战胜国安埃尔顿有功
http://csl.sport.org.cn/ 2009-08-03 09:15:00 华西都市报

  本报讯(记者方珲)第一个90分钟就征服了重庆球迷和中国球迷,年届36岁的埃尔顿无愧于中超最牛外援!正是凭借前德甲最佳射手埃尔顿和队友的共同努力,榜尾的重庆队昨天以3:2完胜榜首的北京国安,制造了中超本赛季的最大冷门。

  赛后,埃尔顿却对自己的表现并不十分满意:“球队取得了3分,我很高兴,考虑到这场比赛是我在中国的处子秀,我也比较满意。至于我自己的表现,我想一次助攻说明不了太多的问题。如果我在这场比赛中得到的支持再多一点,那显然进球不会太困难。当然,这个问题需要教练来解决。”

  昨天其余几场比赛,江苏2:2上海、长春1:1长沙、青岛1:1杭州、广州2:0河南、大连1:1天津、深圳0:0山东。

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴