中超赞助签约仪式
深足备战06中超
首页-> 中超赛果 -> 正文
王珂成亮各自建功 上海申花主场2-0胜青岛中能
http://csl.sport.org.cn/ 2006-07-16 21:28:00 华奥星空

  华奥星空讯 北京时间7月16日19点45分,中超联赛第18轮的比赛开始余下的5场比赛,上海申花主场迎战青岛中能队,结果申花队凭借王珂和成亮的进球,2-0战胜了青岛中能。

  第5分钟,申花队任意球开出,申花队杜威在禁区中路高高跃起,头球攻门,可惜球撞在门柱上弹出。1分钟后,申花队尤万诺维奇突入禁区,形成混战,路易斯凌空抽射,被对方门将扑出。第11分钟,申花队门将周亚君处理队友回传球时,比较迟缓,险些造成失误。第16分钟,申花队尤万诺维奇在禁区外射门,被对方挡出底线,角球开出,杜威在后点头球摆渡,路易斯头球攻门,被对方门将挡出底线,再罚角球。中路李玮峰头球攻门把球顶高。第26分钟,申花队任意球,任意球开出,王洪亮直接射门,被对方门将刘震理飞身扑出。

  第34分钟,申花队反击,李玮峰传给中路的郜林,郜林晃开对方的防守,射门,球打偏。第37分钟,申花队角球,角球开出,杜威头球攻门,反弹球,对方门将把球扑出底线。第41分钟,青岛队姜宁边路突破,申花队孙吉防守到位,把球护出底线。第45分钟,申花队路易斯接队友直传,直接敲给郜林,郜林突入禁区,传中,没有形成威胁。上半时两队战成0-0平。

  下半场,第49分钟,申花队郑科伟突破,在边路被对方放倒,任意球。任意球开出,中路路易斯高高跃起,头球攻门,球滑门而出。第59分钟,申花队长传入禁区,杜威插上头球回摆,王珂在禁区前沿起脚射门,球碰对方后卫,形成弧线越过对方门将,飞入球门,上海申花1-0领先。5分钟后,申花队再进一球。申花队在对方禁区前沿倒脚,郑科伟把球分给插上的成亮,成亮停球之后,凌空抽射,球飞入大门死角,申花队2-0青岛中能。

  第74分钟,申花队孙吉右路突破传中,青岛队后卫把球顶出,化解了进攻。第76分钟,申花队反击,路易斯接王洪亮长传,晃开对方两名球员的防守,起脚射门,可惜球滑门而出。第84分钟,申花队反击,郑科伟突入禁区,横传中路的路易斯,可惜球传得太大了。补时阶段,青岛队获得任意球机会,任意球开出,胡俊直接射门,被对方挡出底线,角球。角球开出,禁区内混战,申花队后卫队员在门前补位,把球解围。最终上海申花队2-0战胜了青岛队。

  上海申花队出场阵容:12-周亚君;17-孙吉、5-杜威、23-李玮峰、13-成亮(6-吴伟超 第90分钟);26-王洪亮、18-郑科伟、16-于涛(15-王珂 第46分钟)、11-尤万诺维奇;9-拉米雷斯、29-郜林(31-沈龙元 第80分钟)

  青岛中能队出场阵容:1-刘震理;2-杨磊、15-刘俊威、43-威斯科、5-白毅;40-谭望嵩、6-吕刚(17-刘健 第86分钟)、16-叶荣顺、21-姜宁(39-胡俊 第69分钟);11-曲波、42-威利-波尔(41-法比亚诺 第60分钟)

  (张天龙)

 :::热门评论::: 
网友呢称: 匿名发出:
 :::相关文章::: 
申花重手封杀主力 虞伟亮张玉宁毛剑卿下放二队 07/16 07:51
斑秃草皮疑似金州 吴金贵要以德式打法对付蓝狮 07/13 11:04
申花大巴遭遇"调包" 衣物大面积失窃吓坏李玮峰 07/13 11:02
申花拷贝“长春路线” 夜飞厦门目标已锁定三分 07/12 11:17
详解申花奖金发放细则 客场复仇外更有超级巨奖 07/12 11:07
无标题文档

爱福克斯-2006中超联赛冠名商

佳能-指定赞助商

Nike-指定赞助商

恒源祥-指定赞助商

正大福瑞达-指定赞助商

SMG上海文广传媒集团-媒体合作伙伴

INFRONT--合作伙伴